注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

思念的风  

2006-07-16 16:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近不知怎么了,心情总是很沉闷。不知不觉中,思念的风吹了过来,她往日的云彩弥漫了我的整个世界。我知道我想她了!不是因为孤单才想你,而是因为想你才孤单。前几天看过一篇文章-《爱的距离》,里面有几句话写的很好。爱的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是你就站在我的面前,可是我却不知道,或者我假装不知道你爱我”。

   ^_^每当她不开心打电话过来我都会热情洋溢、充满阳光的去安慰她、鼓励她、给她讲故事、讲笑话,直到她开心或者心情好很多。其实,很多次都想告诉她:“当你的天空阳光已开始偷偷的露头时,我的天空却下起了蒙蒙细雨”。

上次她问我:“你的那两篇文章写出来没有,发给我让我看看”。

我半开玩笑的说:“没有,怕你看了不高兴。”

顿了顿又说:“呵呵,不打算写了,写出来弄得大家都不开心,干吗?不写了。”

其实 ,当我写完了那些东西看了几次之后,觉得有点伤感,太过凝重,发出来可能不仅仅伤害的是我爱的人,还有爱我的人 ,可能真的会弄得大家都不高兴,所以看了几次之后,就删掉了,没有留下任何痕迹。

……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016