注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

想念穿着秋装的日子  

2006-10-24 21:47:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想念穿着秋装的日子

昨天看到报道北方已经开始降温了,哈尔滨晚上已经到了零下22度。家乡虽然没有那么冷,但弟弟打电话过来说,家里已经要穿羊毛衫了,让我也注意身体。

想象着往年的时节,穿着保暖内衣或羊毛衫,迎着微微吹来的凉风,几个朋友一起逛街,去吃那永远也挑不完的小吃……

呵呵,那是何等岁月…… 西安,一个永远充满魅力,无法忘怀的城市!

在这里,一点秋意都没有,更不要说冬天的感觉了。现在整天还是穿着那永远不变的短袖工衣,吹着空调上班……更要命的是对于一个美食评论家来说,每天早上只能喝一杯豆浆,想出去吃饭却找不到一家可以勉强提起兴趣的饭店,你说有多惨~可能这也是思念西安的一个重要原因,鲜明的四季,吃不完的小吃……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016