注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

MSN 的失落  

2007-02-05 20:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     台南地震过去都一个多月了,MSN 仍然“忽上忽下”,感觉地震余波未尽,似有绵绵无绝期的韵味……
     说真的,通过这次地震,对MSN了解了很多,也失望了很多。纵览众多IM 即使通讯软件,QQ、MSN、Skype在此次地震中唯独MSN受灾情况最为严重,并且态度最为消极怠慢,反应大有老态龙钟之势。看了相关文章,了解到微软原本答应4年前在中国建立MSN服务器的,但直到现在都是一纸空谈,所以才导致此次状况的发生。也许这是垄断的一贯态度与作风吧,失望之情由然而生,哀哉,悲乎……
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016