注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

让我感动的几条短信  

2008-04-02 15:28:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

1.       2007.10.28 凌晨过一分 Dinah问我她刚发的生日祝福是不是第一个……。在这个冷漠、孤寂的城市,这样的祝福我不得不感动……

2.       2007.10.28 下午6点  二哥短信给我,并打电话来祝我生日快乐。做好一件事不难,难得是坚持做好一件事。二哥每年都会记得我的生日,并且祝福我,而这祝福已经持续了很多年……

3.        2008.3.21 23:41 Ashely 'MMS :有些思念没有表达,不代表不强烈;有些感情没有表述,不代表不刻骨;想你是我内心最永恒的主题…你明白吗?身是远的,心是近的,你体味到了吗?

4.2008.5.1 琴:并非每种花都能代表爱情,玫瑰做到了;并非每棵树都能耐住干渴,白杨做到了;并非每隔朋友都能天天想起你,我想到了……每个节日她都会给我送上祝福,这自然是一种感动……

未完待续……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016