注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

原来,意外就在你身边!  

2008-07-30 20:52:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天早晨,Royal等车的时候被人抢了,下午去看她。看到她两个胳膊肘,膝盖都擦伤了,几个大大的伤疤,挺严重的,想想一个女孩子在东莞这个鬼地方真的是挺不容易的。
        其实,一直在考虑应该给自己买份保险了,但一直没有下定决心,总是觉得有很多地方需要用钱,总是觉得自己运气还不错,意外不会发生在自己身上,但是如此看来,意外无处不在,也许它就在你身边,也许下一个就会发生在你身上,也许……
       当活着的每一刻,我们都应该好好的去珍惜,应该过开开心心的。虽然一直对自己说:简单着*快乐着。但知道,自己从来都没有做到过,自己一直都过得很辛苦,希望以后能真的如愿,简单着,快乐着。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016