注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

致各位Blog Friend书  

2009-01-20 01:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年一度的春节即将来临,在这里非常感谢各位朋友一直以来的关心与支持,同时也预祝各位:新年新气象,万事如意,大展宏图,牛年牛气冲天!

       :-)经过几番波折,明天终于可以踏上回家的旅程了,接下来的日子与各位见面的机会就很少了,还请各位见谅。在这里也希望各位的blog越扮越靓,写出更多的精彩美文。

         回家啦,各位也一帆风顺哟,节后见啦!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016