注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

发烧=H1N1?  

2009-11-26 21:57:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天又发烧了,感觉最近身体好差。不知道是上班喝了一杯珍珠奶茶的原因还是早上刷牙没注意,从下午3、4点钟就开始有点发烧。当时只是觉得好冷,还问同事今天冷不冷。同事说有点热的时候都没反应过来,以为是机房太冷的原因。
   记得上次8.22发烧的时候,朋友说很热,我还问他要不要风扇,但当时我盖着被子,觉得同事怎么热的那么厉害(朋友一直体温比较高,很怕热@),一点都不热啊@。第二天早上去医院一量38.4度。医生直接就建议打点滴,^_^不过还行,打完点滴,下午基本就好了。
    这次量体温是38.7度,医生有点怕怕,说必须要做血检,怀疑是H1N1啊,我说没事,这几天都没出门,没接触什么人啊,不会的。不过血检很快,结果虚惊一场。
    看来以后要加强锻炼了,身体是革命的本钱啊¥。前几天一个朋友被确诊是肾结石,平时他工作很努力地,性格也比较急,虽然深受老板赏识,但朋友说生病了还不是要照样扣工资?所以啊不管老板说的有多好听,也不能忘了‘本钱’。该喝水喝水,该休息休息……
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016