注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

最不开心的一个情人节  

2009-02-15 02:25:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2009.2.14,至今为止,最不开心的一个情人节。因为一个电话,一句话,一个违心的决定……。

     其实,前一天的晚上一个人在街上走了很久,看着空中的冷月,吹着早春晚上微微的凉风,思绪良久,终于做出了一个决定,一个伤人伤己的决定。无论对错,我想对大家都好。总比几年风雨之后不得不各奔东西,那时对彼此的伤害,真的不敢想象。记得一个朋友的blog上写的“当你没有下定和我共度一生的决心的时候,请不要轻易伸出你的手”。

     我们都是太过重感情的人,还都有一点感情完美主义,期望一段唯美纯粹的爱情,但世俗的力量有时是强大的,所以自古就有“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟的感慨,我们也不理外,无法洒脱的跳出三界之外,不在五行之中。

一直希望一切都能“简单着*快乐着”,但始终无法做到,但希望能做的更好—简单着*快乐着。

     今天一天都没怎么吃饭,直到下午四点多才吃了点东西,回来后虽然很困,但一直无法入睡,闲的无聊就来上网。呵呵,真的是“因为无聊才上网,因为上网才无聊”。好了,祝各位天天开心,简单快乐……睡了,拜!

    

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016