注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

混口饭吃不容易  

2009-09-16 21:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      出来工作这么久了,从来还没有什么事情会困扰我这么久。整整一个礼拜了,天天在观察,分析所有的访问日志。但棘手的问题依然如故,虽然分析到了最后,但从微软的官方资料来看,也只能到此,别无它法。无法再进一步追踪故障缘由。
      如果是一般的用户也还好,但偏偏这个人不是,所以无法绕开这个问题,无法曲线解决。不能解释,也不能逃避。IT的东西有时确实无法道出其中缘由,奇奇怪怪的问题总是令人摸不着头脑。
       希望能彻底的再检查一次,能有所收获。
        办法总是会有的@
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016