注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

新年快乐+情人节快乐!  

2010-02-14 23:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是新年的第一天,送出了很多祝福,也收到了很多祝福,很开心@当然也给一些重要的人打了电话,因为他们一直在我心里,很感谢他们一直以来对我的关心,支持,帮助,无以复加的信任。我想对你们说的是谢谢,外加诚挚的祝福。我的短信虽然写的不怎么好,但那是我用心去写的,是觉得人生最重要的一些东西,希望你们都能时时刻刻拥有它们。

       新的一年里,我不想给自己定下一个什么宏伟的目标,树立一个什么标杆,我只希望我珍惜当前的所有一切,踏踏实实的做好当前的事情。一步一步向前走去……

       Happy new year to my family,friends and i!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016