注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-24 20:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      家,是什么?是一个房子里有一个人等你回家的地方!这是很早对家的理解。这几天又在思索这个问题。想想为什么会有那种想法,为什么会是这样一个解释?
      我想最重要的是等你的哪个人。如果没有哪个人,哪个地方最多只能算是一个房子,其他的什么都不是。也就是因为哪个人,才升华了哪个地方的意义,赋予了哪个地方新的生命-家,一个令人向往,温暖的地方。
      其次,那还是一个房子。代表着一定的物质,一个稳定的环境。爱情也需要一定的物质来支撑,毕竟我们都是凡人,毕竟要吃要喝的。所以需要两个人都要努力,共同奋斗,携手前行。当然,也许一个人就可以买了房子,做了其他,但另外一个人肯定也在其他方面付出更多。所以都将是“一路同行”。
      昨天晚上,也许是不想睡,也许是其他,看了整晚的电视。直到早上才睡着,本想睡前就写这篇blog的,但还是不想在那种浑浑噩噩的情况下写。记得在东莞第一次通宵未眠是看《24小时》,昨天是第二次。看的是《北京的爱情故事》。这个电视剧同事推荐了好几次,一直没看。这几天没事,所以就无聊来看了看。这个电视剧所表达的一些东西不大敢苟同。爱情至上,为了爱情视友情、道德、伦理如无物。爱情是需要冲动,需要疯狂,但现实中无所顾忌还是无法做到的。也没有想想的那么容易和美好。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016