注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sixipiaoyang'Blog

心路伊始,Live点滴

 
 
 

日志

 
 

CA BrightStor Backup服务器改名后CA BrightStor Backup 软件无法启动解决方法—How to rename a CA BrightStor Backup server ?  

2013-12-02 13:40:51|  分类: 服务器技术(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于服务器功能变了,依新的命名规则需要更改CA BrightStor Backup服务器名称。结果更改完之后,发现CA BrightStor Backup软件无法打开了,提示需要CA Root密码变更。但是最初根本就没有设CA Root密码。网上搜索了半天,解决方法如下。

本例CA BrightStor Backup服务器名称由BAS621改为BAK621.

1.先停止所有的CA服务,可手动在电脑管理--服务项里停止,也可使用CA软件自带的cstop.bat文件在dos模式下执行停止。

2.待所有CA服务都停止完了,打开CA软件安装目录,浏览到config目录下,用记事本打开discovery.cfg文件,将其中的服务器名称由原来的BAS621更改为现在的BAK621.

3.然后再浏览到data\discovery目录,删除该目录下原来的记录资料,即原本的BAS621文件夹。

4.然后重新开启所有CA的服务,同样可以手动在电脑管理—服务管理项目中启动,也可以用CA软件自带的cstart.bat文件在DOS模式下执行启动。DOS模式下重启服务偶尔有卡顿现象,需要时间比较长。手动启动服务比较快。

5.待重启完所有CA服务后,在上一步的data\discovery目录下可以看到新产生的文件夹资料,资料夹名称已经是更改后的服务器名称了。至此CA已经可以正常启动运作了。包含之前设定的工作项目资料都在,无需担心。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016